Деревянная кабина 1960-х годов возрождается

В столовой, стол был заказ, чтобы соответствовать вокруг опорный луч, который действует как нога. Стол может быть увеличен до 12 человек.

Городские жители Алан и Стефан искали второй дом, где они могли бы расслабиться и отдохнуть от ежедневного напряжения. Они встретили этот очаровательный коттедж, расположенный высоко над прекрасным озером.

Как что-то из сказки, к дому можно было добраться по извилистой тропинке, ведущей к поляне, где красивая деревянная хижина 1960-х годов была спрятана от внешнего мира. Они знали, что нашли что-то очень особенное. «Это такое спокойное место, в окружении природы», - говорит Алан. «Мы думали, что это идеально подходит для того, чтобы избежать городского шума и загрязнения».

Все взгляды обращены на дровяную печь в спальне, которая контрастирует с выраженными землистыми, нейтральными тонами.

Внутри коттеджа он был полностью отремонтирован парой с акцентом на создание света и пространства, постоянно повторяющихся тем. Половина мансардного этажа была удалена, чтобы создать высокие потолки, а другая половина была сохранена, чтобы стать мезонином для любых гостей на ночь. Чтобы увеличить жилую площадь, бывший балкон был интегрирован во внутреннюю структуру коттеджа, а окна были установлены по всей длине фасада.

Интерьер охватывает естественную среду с деревянными стенами, обнаженными вместе с упрощенными тонами чистого белого и экрю. Тем не менее, основополагающему характеру подхода Алана и Стефана к декорированию, безусловно, не хватает роскоши, когда дизайнерская мебель расположена среди скромных предметов ручной работы и предметов Ikea. Эффект - утонченная, но минималистская элегантность.

Комбинация напольной плитки и различных пиломатериалов размывает ощущение изнутри и снаружи, а краска для классной доски добавляет игривое прикосновение.

Алан и Стефан также являются увлеченными и талантливыми энтузиастами садоводства, и им не терпелось запачкать руки в щедром саду. Открытые площадки разбиты по разным уровням извилистых газонов и клочков дикой травы. На вершине холма рядом с домом есть развлекательная терраса, а также хижина с сауной и зона джакузи внизу - все из них открывают великолепные виды.

Масштаб и пропорции этого урезанного пространства были тщательно продуманы с круглыми окнами и низко расположенной кроватью, создавая ощущение гармонии.

Алану и Стефану удалось создать очаровательное святилище с особыми штрихами роскоши, однако, определенно, особое внимание уделяется и хорошим временам. «Все было запланировано для развлечения гостей ужина. Для нас не редкость, когда за нашим большим столом на открытом воздухе одновременно сидят 15 гостей », - объясняет Алан.

Рядом с джакузи строится небольшой коттедж, который станет дополнительным местом для друзей. Кажется, Алан и Стефан слишком рады поделиться своим кусочком рая с другими - и кто может их винить?

Длинный общий стол в саду регулярно используется для развлечения семьи и друзей

теги:  Ванная и Прачечная Домашние туры Жизнь и Столовая 

Интересные статьи

add
close